BÄCKEREI & KONDITOREI
MUSSWESSELS

NEUSCHANZER Str. 19, 26831 BUNDE

Antonius und Jan-Bernd Mußwessels führen das traditionelle Familienunternehmen Mußwessels in vierter Generation. Die optimale Verbindung aus Tradition und Moderne ist ihr Erfolgsrezept. Zielsetzung für schmees Ladenbau beim neuen Objekt in Dörpen war die konsequente Umsetzung der Unternehmensphilosophie und des charakteristischen „Mußwessels-Feelings“. Das Herzstück bildet ein großzügiges, gemütliches Café, das das handwerkliche Arbeiten des Unternehmens atmosphärisch widerspiegelt. Geöffnete Wandbereiche strukturieren den Raum und ermöglichen freie Sichtbeziehungen bis hin zur großzügigen Terrasse. Die Innenarchitektur kombiniert bewusst Vintage-Elemente mit modernen Akzenten. Warme Materialien wie Holz treffen auf kühles Metall und strukturierte Fliesen. Das Ergebnis ist ein handwerklich geprägtes, gleichzeitig zeitgemäßes Design, in dem durch unterschiedliche Sitzmöglichkeiten und individuelle Rückzugsorte jeder seinen Lieblingsplatz findet. Ein zukunftsweisendes Bäckereikonzept, das Kundinnen und Kunden in eine einladende, charakterstarke Umgebung eintauchen lässt.
Antonius und Jan-Bernd Mußwessels führen das traditionelle Familienunternehmen Mußwessels in vierter Generation. Die optimale Verbindung aus Tradition und Moderne ist ihr Erfolgsrezept.
Zielsetzung für schmees Ladenbau beim neuen Objekt in Dörpen war die konsequente Umsetzung der Unternehmensphilosophie und des charakteristischen „Mußwessels-Feelings“. Das Herzstück bildet ein großzügiges, gemütliches Café, das das handwerkliche Arbeiten des Unternehmens atmosphärisch widerspiegelt. Geöffnete Wandbereiche strukturieren den Raum und ermöglichen freie Sichtbeziehungen bis hin zur großzügigen Terrasse. Die Innenarchitektur kombiniert bewusst Vintage-Elemente mit modernen Akzenten. Warme Materialien wie Holz treffen auf kühles Metall und strukturierte Fliesen. Das Ergebnis ist ein handwerklich geprägtes, gleichzeitig zeitgemäßes Design, in dem durch unterschiedliche Sitzmöglichkeiten und individuelle Rückzugsorte jeder seinen Lieblingsplatz findet. Ein zukunftsweisendes Bäckereikonzept, das Kundinnen und Kunden in eine einladende, charakterstarke Umgebung eintauchen lässt.

BESPROCHEN
IST VERSPROCHEN

Nach oben scrollen
RegioBack
22.–23.02.2026
Halle 20
Messezentrum Bad Salzuflen
32108 Bad Salzuflen
inpraxi Handelstag
09.–10.06.2026
Lokhalle Göttingen
Bahnhofsallee 1
37081 Göttingen
Südback
24. – 27.10.2026
Messe Stuttgart
Messepiazza 1,
70629 Stuttgart